Tartar de atún sin aguacate

Tartar de atún sin aguacate

Aprende cómo hacer tartar de atún (sin aguacate) paso a paso.

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
540 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   25 g de alcaparras
  • •   2 pepinillos en vinagre
  • •   30 g de aceitunas negras
  • •   1 huevo duro
  • •   1 cebolla
  • •   Albahaca troceada
  • •   Zumo de limón
  • •   Pimienta blanca
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las rodajas de atún en la nevera, en un recipiente con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Una vez descongeladas, saca las posibles espinas y pícala el atún con un cuchillo a trocitos bien pequeños. Por otro lado, pica los pepinillos, la cebolla, las alcaparras, las aceitunas y el huevo duro.

 

Mezcla los ingredientes picados y añade la sal, pimienta y la albahaca troceada, junto con un poco de zumo de limón, salsa de soja y aceite de oliva.

 

Déjalo enfriar en la nevera. Puedes servirlo dándole forma con un molde y acompañado de pan tostado.

 

Cocina Tartar de atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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