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Rape con uva y cebollitas glaseadas al cava
La noche anterior, deja descongelar el rape en la nevera, sobre una bandeja con rejilla.
Hierve la cebollita perla, directamente congelada, durante unos 5 minutos; retírala del agua y enfríala. En el mismo agua, añade la juliana de verduras directamente congelada, escáldala 2 minutos, enfríala y resérvala.
Lava la uva y reserva 24 granos pelados. Puedes triturar el resto con un poco de agua y unas gotas de limón; finalmente, cuélalo.
Una vez esté descongelado el rape, sálalo, enharínalo y fríelo. Dentro de una cazuela plana, calienta un poco de aceite, sofríe las cebollitas perla, previamente hervidas y, cuando estén bien hechas, añade media botella de cava, déjalo reducir y añade la crema de leche y el zumo de la uva.
Vuelve a poner el rape en la cazuela, añade las uvas peladas, la verdura juliana y finaliza la cocción. Puedes decorarlo con un poco de perejil.
Qué fácil es comer bien