Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salmón en salsa de cabrales con puerro y cebolla
Deja descongelar los lomos de salmón en una fuente con rejilla en la nevera. Elimina la parte verde del puerro y las raíces y córtalo en rodajas finas. Lávalo.
Calienta 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla directamente congelada y el puerro, salpimienta y cocina a fuego suave tapado durante 12 minutos. Retira y reserva en caliente.
Introduce el queso en un cazo con la nata y aplástalo con un tenedor. Calienta hasta obtener una salsa de queso homogénea. Condimenta con el perejil directamente congelado y una pizca de pimienta.
Por último, cocina el salmón previamente salpimentado en una plancha untada con el aceite restante 2 minutos por cada lado. Reparte la cebolla y el puerro en los platos de servir, coloca encima el salmón y cubre con la salsa de cabrales.
Qué fácil es comer bien