Delicias de salmón a la miel

Delicias de salmón a la miel

Receta de salmón al horno con verduras y un toque dulce de miel.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
450 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 ml de vino blanco
  • •   5 cucharadas (50 ml) de aceite de oliva
  • •   4 cucharadas de miel
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el salmón en una fuente con rejilla en la nevera.

 

En una bandeja de horno pon la cebolla y la juliana de verduras directamente congeladas y condimenta con el medio vasito de vino blanco, el aceite de oliva y sal. Introdúcelo en el horno, precalentado a 200ºC y cocina durante 15 minutos.

 

Transcurrido este tiempo, retira la bandeja del horno y dispón los 4 lomos de salmón sobre las verduras.

 

Cubre cada lomo con una cucharada de miel y vuelve a introducirlo en el horno caliente durante 15 minutos más. Saca la fuente del horno y sirve rápidamente el salmón con las verduras en platos individuales.

 

Cocina Delicias de salmón a la miel con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos