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Papillote de salmón con sepia, boletus y espárragos
Deja descongelar la sepia en la nevera, en un recipiente con rejilla.
Corta 4 trozos cuadrados de papel de horno o de aluminio de 40cm. Pon un lomo de salmón, sin el envase y directamente congelado, sobre cada cuadrado, salpimiéntalos, añade un poco de vino blanco y eneldo. Junta dos de las puntas del papel y dóblalas sobre ellas mismas. Cocínalo al horno, previamente encendido a 180ºC, durante 15-18 minutos.
Saltea los boletus, directamente congelados, con un poco de aceite bien caliente, salpimiéntalos y resérvalos. Trocea los espárragos y saltéalos directamente congelados, salpimiéntalos y resérvalos.
Finalmente, aún en el mismo aceite, cocina la sepia a fuego fuerte por cada lado hasta que tome color, resérvala y córtala. Añade la dosis de ajo directamente congelada, la sepia cortada y vuelve a añadir los espárragos cortados y los boletus.
Pon el salmón en el plato y acompáñalo con el salteado de sepia. Puedes dar forma al salteado con un aro.
Qué fácil es comer bien