Papillote de salmón con eneldo

Papillote de salmón con eneldo

Receta de salmón al horno con verduras, ¡riquísimo!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Eneldo troceado
  • •   2 puerros
  • •   Vino blanco
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Rehoga el puerro cortado en juliana con un poco de aceite a fuego bien bajo. Al cabo de unos minutos puedes añadir la judía, directamente congelada, y déjalo cocer 5 minutos más.

 

Corta 4 trozos más o menos cuadrados de papel de aluminio de 30 x 30 cm. Pon un montoncito de judía y puerro sobre cada papel y, encima, el lomo de salmón directamente congelado y previamente salpimentado.

 

Mezcla el eneldo con el vino blanco y añádelo por encima de cada salmón.

 

Une las puntas de papel de aluminio y dóblalas sobre sí mismas. Calienta el horno a 200º y cocina los paquetes de salmón durante unos 18-20 minutos.

 

Cocina Papillote de salmón con eneldo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos