Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomo de salmón con estragón
Saca del congelador los lomos de salmón la noche anterior y ponlos encima de un recipiente con rejilla para que no se mezclen con los jugos de la descongelación.
Abre los lomos por la mitad haciendo un corte horizontal, salpimiéntalos y pon una rama de estragón a cada uno de los lomos. Ciérralos, ponlos en una bandeja untada con un poco de aceite y hornéalos a una temperatura de 180ºC durante 10 minutos.
Saltea los champiñones, directamente congelados, en una sartén con un poco de aceite. Pon una pizca de sal, pimienta y el perejil directamente congelado.
Por otro lado, cuece al vapor las coles directamente congeladas.
Saca el salmón del horno y retira las ramas de estragón con mucho cuidado de no desmontarlo. Con la ayuda de una pala ponlo en el plato y acompáñalo con los champiñones salteados y las coles de Bruselas.
Qué fácil es comer bien