Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cazuelita de pescado y marisco
Descongela los langostinos y el rape en una fuente con rejilla en la nevera. Sumerge las almejas directamente congeladas en agua unos minutos, para que se vayan abriendo. Cambia el agua para eliminar la posible arena.
Calienta el aceite en una cazuela grande y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados 10 minutos. Añade la harina, remueve y rocía con el vino. Agrega los guisantes y los espárragos directamente congelados y cocina tapado a fuego suave unos 8 minutos.
Después añade el pescado, las almejas y los langostinos. Salpimienta, tapa y deja cocer 3 minutos más.
Vierte la nata, retira del fuego y mueve la cazuela para que se mezcle con la salsa. Sirve bien caliente acompañado de pan de pueblo.
Qué fácil es comer bien