Cazuelita de pescado y marisco

Cazuelita de pescado y marisco

Cómo cocinar cazuela de pescado y marisco en pocos pasos.

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
320 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 ml de vino blanco
  • •   1 cucharada de harina
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos y el rape en una fuente con rejilla en la nevera. Sumerge las almejas directamente congeladas en agua unos minutos, para que se vayan abriendo. Cambia el agua para eliminar la posible arena.

 

Calienta el aceite en una cazuela grande y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados 10 minutos. Añade la harina, remueve y rocía con el vino. Agrega los guisantes y los espárragos directamente congelados y cocina tapado a fuego suave unos 8 minutos.

 

Después añade el pescado, las almejas y los langostinos. Salpimienta, tapa y deja cocer 3 minutos más.

 

Vierte la nata, retira del fuego y mueve la cazuela para que se mezcle con la salsa. Sirve bien caliente acompañado de pan de pueblo.

 

Cocina Cazuelita de pescado y marisco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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