Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cebiche de pescado con mazorcas de maíz
Deja descongelar los dados de rape en la nevera sobre un recipiente con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Sumerge las gambas directamente congeladas en agua durante unos minutos, hasta que tengan la textura de descongeladas, y pela la cabeza y la piel, que puedes utilizar para hacer un aceite aromatizado.
Pon el rape y las gambas en un bol con el eneldo troceado, un poco de sal y pimienta, vierte el zumo del limón y el vino blanco y déjalo tapado en la nevera durante unas 4 horas.
Mientras, hierve las mazorcas en agua y sal durante 10 minutos, escúrrelas y déjalas enfriar.
Monta la ensalada con el pimiento y la cebolla cortada a dados grandes, los tomates cherry, el pescado macerado, las mazorcas cortadas a rodajas y las aceitunas. Alíñalo con un poco de sal y pimienta, el zumo de la maceración y aceite.
Qué fácil es comer bien