Bocados de atún con salsa de lima y soja

Bocados de atún con salsa de lima y soja

Receta de tacos de atún con salsa de soja y lima. Mmmm!

Dificultad Baja
25 min
Entrante
325 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 cucharada de mostaza de Dijón
  • •   2 ramitas de cilantro
  • •   3 hojas de pasta brick
  • •   100 ml (10 cucharadas) de aceite de oliva
  • •   2 cucharadas de zumo de lima o de limón
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el atún en una fuente de rejilla en la nevera. Deja descongelar el perejil en un cuenco.

 

Lava las hojas de cilantro, sécalas con papel de cocina, pícalas y mézclalas con el perejil troceado. Sala los dados de atún, úntalos con un poco de mostaza y rebózalos con el perejil y el cilantro.

 

Corta las hojas de brick en cuadrados de 10 cm de lado y envuelve los dados con ellas como si de un paquete se tratase.

 

Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña y fríe los bocados de dos en dos, dándoles la vuelta para que se doren de forma homogénea. Retíralos con unas pinzas y déjalos escurrir sobre papel absorbente unos instantes.

 

En un bol pequeño, mezcla el zumo de lima con la soja. Sirve los tacos de atún con la salsa.

 

Consejo: Si te gustan los sabores fuertes, sustituye la mostaza de Dijón por wasabi.

 

Cocina Bocados de atún con salsa de lima y soja con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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