Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Merluza con salsa de mejillones
Calienta una sartén con aceite, añade la cebolla directamente congelada, rehógala y, cuando esté tierna, añade la dosis de ajo y posteriormente el tomate.
Añade el vino blanco y deja que reduzca. Añade la nata líquida y, cuando esté caliente, la mitad de los mejillones directamente congelados. Cuando estén los mejillones descongelados, tritura la salsa y salpimiéntala.
Retira el glaseo de las rodajas de merluza, calienta la salsa y añade la merluza. Mantén la cazuela tapada y a fuego suave hasta que la merluza esté cocinada (10-12 minutos). Da punto de sal y añade el resto de mejillones y la dosis de perejil.
Nota: se puede acompañar con arroz blanco precocido salteado con una dosis de ajo y cebolla troceada la Sirena.
Qué fácil es comer bien