Merluza con salsa de mejillones

Merluza con salsa de mejillones

Merluza en salsa acompañada de arroz. ¡Prueba esta receta!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
500 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de tomate a dados
  • •   200 ml de nata líquida
  • •   100 ml de vino blanco
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Pimenta negra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta una sartén con aceite, añade la cebolla directamente congelada, rehógala y, cuando esté tierna, añade la dosis de ajo y posteriormente el tomate.

 

Añade el vino blanco y deja que reduzca. Añade la nata líquida y, cuando esté caliente, la mitad de los mejillones directamente congelados. Cuando estén los mejillones descongelados, tritura la salsa y salpimiéntala.

 

Retira el glaseo de las rodajas de merluza, calienta la salsa y añade la merluza. Mantén la cazuela tapada y a fuego suave hasta que la merluza esté cocinada (10-12 minutos). Da punto de sal y añade el resto de mejillones y la dosis de perejil.

 

Nota: se puede acompañar con arroz blanco precocido salteado con una dosis de ajo y cebolla troceada la Sirena.

 

Cocina Merluza con salsa de mejillones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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