Merluza en colorado

Merluza en colorado

Receta de merluza con pimentón y patatas salteadas.

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
310 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 pimientos verdes
  • •   4 ramitas de cilantro fresco
  • •   1 cucharadita de pimentón picante
  • •   1 cucharadita de pimentón dulce
  • •   100 ml de vino blanco
  • •   6 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Pimienta negra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el pescado en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Lava los pimientos, córtalos en tiras alargadas y elimina todas las semillas.

 

Calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo directamente congelado. Añade el pimiento y cocina a fuego suave durante 12-15 minutos hasta que esté tierno.

 

Agrega el pescado previamente salpimentado y el pimentón dulce y picante y rocía con el vino blanco. Tapa, deja cocer a fuego suave durante 10-12 minutos y añade las hojas de cilantro.

 

Añade las patatas con ajo y perejil directamente congelados en una sartén antiadherente, caliente y sin aceite. Saltea a fuego medio durante 10-12 minutos y sírvelas junto con el pescado.

 

Cocina Merluza en colorado con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos