Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rodaja de merluza con patatas
Descongela las rodajas de merluza en la nevera, en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongeladas, sala, enharina y fríelas con un poco de aceite, sin que lleguen a dorarse.
Pela las patatas y la cebolla y córtalas a trozos grandes. Cuécelo todo junto con el ajo en una cazuela de barro con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse, mezcla la pimienta roja con el vino y viértelo en la cazuela.
Cuando se evapore el alcohol, añade el agua, la hoja de laurel y el clavo. Continua la cocción y, pasados 5 minutos, agrega las rodajas de merluza.
Haz una picada en el mortero con las nueces y los piñones y añádelo a la cazuela. Cuando las patatas estén tiernas, rectifica de sal y pimienta si fuera necesario y sírvelo aún caliente.
Qué fácil es comer bien