Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Zarzuela
Descongela todo el pescado en la nevera, como siempre colocándolo en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. El marisco sumérgelo en agua fría unos minutos antes de utilizarlo.
Fríe las cigalas y las gambas en una cazuela hasta que queden bien doradas. Sala el pescado, enharínalo y fríelo en el mismo aceite (hasta que quede bien dorado).
Rehoga (a fuego bajo) la cebolla y el ajo congelado. Cuando la cebolla esté transparente, añade el Jerez y déjalo evaporar. Agrega a continuación las dos cucharadas de tomate frito. Añade, ahora, una cucharadita de harina y agua. Déjalo espesar y tritura la salsa.
Pon la salsa en la cazuela e incorpora el pescado y el marisco, déjalo cocer unos 10 minutos. Finalmente espolvorea con el perejil congelado. Ten en cuenta que se puede aumentar el sabor de la salsa sustituyendo parte del agua por fumet.
Qué fácil es comer bien