Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Merluza con gambones
Descongela la merluza en la nevera, en un recipiente con rejilla, y los gambones sumergiéndolos de 15 a 30 minutos en agua fría.
Sala los gambones, saltéalos con un poco de aceite a fuego alto, pela las colas y resérvalas.
A continuación, salpimienta y enharina las rodajas de merluza, fríelas en la misma sartén y resérvalas.
También en la misma sartén, rehoga a fuego suave la cebolla cortada en juliana, es decir, a tiras finas. Agrega los guisantes congelados y déjalos cocer muy despacio. Haz una reducción con el vino blanco y añade una porción de caldo de pescado.
Finalmente incorpora la merluza y las gambas y déjalo cocer todo junto durante 10 minutos más.
Qué fácil es comer bien