Sardinas rellenas de pimiento

Sardinas rellenas de pimiento

Receta de sardinas rellenas de pimientos del piquillo.

Dificultad Baja
25 min
Entrante
295 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de pimientos del piquillo asados
  • •   100 g de harina para fritura
  • •   1 cucharadita de pimentón dulce
  • •   Pimienta negra
  • •   2 cucharadas de pan rallado
  • •   100 ml de aceite de oliva
  • •   1 limón
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las sardinas en una fuente con rejilla en la nevera. Descongela el ajo y el perejil en un cuenco.

 

Elimina las escamas de las sardinas bajo el grifo con agua fría y sécalas con papel absorbente. Pica los pimientos, mézclalos con el ajo, el perejil, el pan rallado, el pimentón, el aceite, sal y pimienta. Rellena las sardinas con la mezcla y enharínalas ligeramente.

 

Calienta el aceite en una sartén y fríe las sardinas por los dos lados. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente. Sírvelas con un poco de lechuga y unos gajos de cebolla.

 

Cocina Sardinas rellenas de pimiento con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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