Revuelto de setas y boquerones

Revuelto de setas y boquerones

Original receta de revuelto de setas acompañado de boquerones.

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
340 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los boquerones, la noche antes de utilizarlos, en un escurridor o bandeja con rejilla dentro de la nevera.

 

 De cada pieza haz dos filetes y resérvalo.

 

En una sartén grande, pon un poco de aceite y, cuando esté caliente, añade el ajo y la cebolla, directamente congelados, y sofríelos unos 5 minutos. Añade el pimiento, las setas y el perejil, también congelados, y saltéalo todo junto unos 10 minutos; rectifica de sal.

 

Añade al salteado los filetes de boquerón que tienes reservados y déjalo cocer unos 5 minutos. Es conveniente removerlo todo muy cuidadosamente para no romper los filetes de boquerón.

 

Cocina Revuelto de setas y boquerones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos