Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

Vídeo receta de bacalao al pil pil al estilo tradicional.

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
395 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150-200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • •   4 dientes de ajo fileteados
  • •   1 guindilla cortada en anillas
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las pencas de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los dientes de ajo y la guindilla, retirándolos posteriormente. En el mismo aceite, añade el bacalao, primero por el lado sin piel, y cocínalo a fuego bajo durante 2 minutos por cada lado.

 

Reserva el bacalao y liga la salsa a fuego muy bajo con la ayuda de un colador.

 

Cuando haya ligado la salsa, añade la dosis de perejil y el bacalao por el lado de la piel, y deja que se temple durante unos 2-3 minutos. Emplata el bacalao, bañado por el pil pil, y decora con los filetes de ajo y la guindilla.

 

Cocina Bacalao al pil pil con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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