Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao con pasas y piñones
Descongela el bacalao dentro de la nevera, sobre una bandeja con rejilla unas horas antes. Deja que se escurra bien y enharínalo. Fríelo en aceite abundante y, una vez frito, colócalo sobre el papel de cocina, para que absorba el aceite.
Calienta dos cucharadas de aceite dentro de una cazuela. Fríe el pan sin que se queme y retíralo. Sofríe la cebolla, directamente congelada, dentro de la misma cazuela y con el mismo aceite. Cuando se empiece a dorar, añádele el tomate, también directamente congelado.
Una vez sofrito, añádele las pasas y los piñones y deja cocer un par de minutos. Añade un vaso pequeño de agua y cuando empiece a hervir añade la rebanada de pan frita bien picada.
Pon el bacalao dentro de la cazuela y déjalo cocer a fuego suave 5 minutos más.
Qué fácil es comer bien