Bacalao con pasas y piñones

Bacalao con pasas y piñones

Receta de bacalao a la cazuela con pasas y piñones.

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
405 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g tomate pelado a dados
  • •   1 rebanada de pan
  • •   60 g de piñones
  • •   80 g de pasas sin hueso
  • •   30 ml de aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao dentro de la nevera, sobre una bandeja con rejilla unas horas antes. Deja que se escurra bien y enharínalo. Fríelo en aceite abundante y, una vez frito, colócalo sobre el papel de cocina, para que absorba el aceite.

 

Calienta dos cucharadas de aceite dentro de una cazuela. Fríe el pan sin que se queme y retíralo. Sofríe la cebolla, directamente congelada, dentro de la misma cazuela y con el mismo aceite. Cuando se empiece a dorar, añádele el tomate, también directamente congelado.

 

Una vez sofrito, añádele las pasas y los piñones y deja cocer un par de minutos. Añade un vaso pequeño de agua y cuando empiece a hervir añade la rebanada de pan frita bien picada.

 

Pon el bacalao dentro de la cazuela y déjalo cocer a fuego suave 5 minutos más.

 

Cocina Bacalao con pasas y piñones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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