Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao con pasas y ciruelas
Descongela el bacalao en la nevera sobre un recipiente con rejilla.
Pon aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, añade el bacalao enharinado. Cuando esté dorado, retíralo de la sartén y déjalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Cuela el aceite de freír el bacalao, pon tres cucharadas en una sartén y fríe la cebolla directamente congelada. Cuando esté doradita, añade las ciruelas, las pasas y las avellanas troceadas. Remueve el conjunto un poco y, a continuación, añade un poco de agua para que se ablande; salpimienta al gusto.
En otra sartén, haz un sofrito con el tomate y el ajo directamente congelado. Pasados 5 minutos, añade un chorrito de vino blanco seco y, una vez evaporado, añade la mezcla de frutos secos. Pon el bacalao sobre una bandeja apta para el horno y cúbrelo con la salsa.
Déjalo cocinar en el horno, previamente caliente, a 180º C unos 10 minutos aproximadamente.
Qué fácil es comer bien