Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomo de bacalao con patatas confitadas
Descongela el bacalao en la nevera utilizando una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.
Pela las patatas, córtalas a rodajas finas y ponlas en un cazo cubiertas de aceite. Añádele el anís estrellado y déjalo cocer unos 20 minutos a fuego muy lento.
Haz una picada con almendras, avellanas y pan tostado. Añade parte del aceite de confitar las patatas y déjalo macerar 20 minutos.
Saltea el lomo de bacalao en el fuego y salpimiéntalo. Pon el bacalao en una bandeja para horno con un poco de picada por encima y cuécelo al horno (que previamente habrás calentado a 180º durante 5 minutos).
Coloca las patatas escurridas en el plato, el lomo de bacalao encima y añade la picada restante.
Qué fácil es comer bien