Lomo de bacalao con patatas confitadas

Lomo de bacalao con patatas confitadas

Receta de bacalao al horno con patatas, ¡Aprende a cocinarlo!

Dificultad Baja
50 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   300 g de patatas
  • •   Anís estrellado
  • •   Almendras
  • •   Avellanas
  • •   Pan tostado
  • •   Aceite de oliva y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en la nevera utilizando una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.

 

Pela las patatas, córtalas a rodajas finas y ponlas en un cazo cubiertas de aceite. Añádele el anís estrellado y déjalo cocer unos 20 minutos a fuego muy lento.

 

Haz una picada con almendras, avellanas y pan tostado. Añade parte del aceite de confitar las patatas y déjalo macerar 20 minutos.

 

Saltea el lomo de bacalao en el fuego y salpimiéntalo. Pon el bacalao en una bandeja para horno con un poco de picada por encima y cuécelo al horno (que previamente habrás calentado a 180º durante 5 minutos).

 

Coloca las patatas escurridas en el plato, el lomo de bacalao encima y añade la picada restante.

 

Cocina Lomo de bacalao con patatas confitadas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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