Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao con piperrada
Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Pasa el bacalao por la harina, fríelo hasta que tome color y resérvalo. Calienta un poco de aceite con la guindilla, una dosis de ajo y el perejil, y reserva posteriormente.
Prepara la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla, el pimiento tricolor y una dosis de ajo directamente congelado. Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate, tapa la cazuela y cocina durante 20 minutos. Condimenta la piperrada con un poco de sal y una pizca de azúcar.
Añade el bacalao a la piperrada y déjalo cocinar durante 3-4 minutos con la cazuela tapada. Monta los platos con el bacalao con piperrada condimentándolo con el aceite de ajo-perejil y guindilla.
Qué fácil es comer bien