Bacalao "a la llauna" con habichuelas

Bacalao "a la llauna" con habichuelas

Aprende a cocinar el mítico bacalao a llauna.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   250 g de habichuelas cocidas
  • •   Aceite de oliva
  • •   Harina
  • •   Pimentón dulce
  • •   4 dientes de ajo
  • •   Pan rallado
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla. Enharínalo y fríelo en abundante aceite bien caliente, después resérvalo.

 

Retira parte del aceite y, en la misma sartén, fríe los ajos cortados a láminas. Antes de que cojan mucho color, agrega el pimentón dulce.

 

Pon el bacalao en una bandeja de horno, añade el aceite de los ajos y el pimentón por encima. Agrégale un poco de pan rallado y gratínalo al horno.

 

Saltea las judías en poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos y ponlas en un plato con el bacalao encima.

 

Cocina Bacalao "a la llauna" con habichuelas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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