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Morro de bacalao con confitura de tomate y vainilla
Descongela el bacalao en la nevera en un escurridor para evitar que el pescado entre en contacto con los jugos de la descongelación.
Pelas las patatas, lávalas y haz rodajas gruesas. En un cazo pon la rodajas de patata y el bacalao y cúbrelo todo con aceite. Ponlo a calentar, de manera que el aceite no hierva, durante 25 minutos.
Abre con un corte horizontal las vainas de vainilla y ráscalas con un cuchillo para sacar los puntos negros; resérvalo todo.
En un cazo con un poco de aceite bien caliente, dora el ajo directamente congelado. Añade el tomate, una pizca de sal, un poco de azúcar y la vainilla (tanto la vaina como los puntos negros).
Déjalo confitar a fuego muy bajo durante 30 minutos. Retíralo del fuego y retira las vainas de vainilla; resérvalo.
Saca el bacalao y la patata del aceite y déjalo encima de un papel absorbente. Inmediatamente, monta el plato con la patata de base, el bacalao encima y acompáñalo con la confitura de tomate.
Qué fácil es comer bien