Morro de bacalao con mango

Morro de bacalao con mango

Bacalao con tomate y mango, ¡un sabor nuevo que te encantará!

Dificultad Media
50 min
Segundo plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de tomate pelado a dados
  • •   400 g de patatas
  • •   2 flores de anís estrellado
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Calienta bastante cantidad de aceite suavemente, junto con el anís estrellado. Sumerge el bacalao durante unos 10 minutos sin dejar que se fría ni salgan burbujitas. En caso de que lo haga, significa que el aceite está demasiado caliente y que lo tendrías que sacar durante un rato del fuego para temperarlo.

 

Retira el bacalao y pon las patatas peladas y cortadas a rodajas, confítalas con la misma técnica, a fuego lento y sin que se frían, durante unos 30 minutos; resérvalo.

 

Con un poco de aceite escalda el tomate y tritura el mango previamente descongelado. Puedes guardarlo todo en la nevera hasta el momento de utilizarlo.

 

Puedes presentar el plato haciendo un lecho de patatas, con el bacalao confitado encima, un poco de tomate y un poco de puré de mango.

 

Cocina Morro de bacalao con mango con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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