Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao con romesco
Deja descongelar el bacalao en la nevera, colocándolo en una rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.
Para hacer la salsa, fríe los ajos en una sartén con aceite hasta que cojan color y añádele el tomate rallado. Deja sofreír el tomate y a continuación agrega la pulpa de la ñoras. Para extraer la pulpa es necesario poner las ñoras en remojo durante unas horas y cuando estén hidratadas rascar la pulpa.
Incorpora el vinagre y déjalo reducir. Finalmente añádele las almendras y pásalo por el turmix. Una vez triturado sigue batiéndolo y agrega poco a poco el aceite como si fuera mayonesa. Rectifícalo de sal.
Calienta aceite en una sartén y fríe el bacalao. Sírvelo cubierto con la salsa y unas verduras al vapor.
Nota: Para facilitar el trabajo, puedes utilizar nuestra salsa romesco.
Qué fácil es comer bien