Timbal de bacalao y tomate con paté de aceitunas

Timbal de bacalao y tomate con paté de aceitunas

Tartar de bacalao y tomate con un toque dulce de miel.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
210 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 cucharadas de paté de aceitunas negras
  • •   30 g de almendras fritas
  • •   Pimienta negra molida
  • •   50 g de lechuga variada
  • •   4 tomates de ensalada no muy maduros
  • •   6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   3 cucharadas de vinagre
  • •   1 cucharadita de mostaza en grano
  • •   1 cucharadita de miel
  • •   Zumo de limón
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao en una fuente con rejilla en la nevera. Corta los trozos más gruesos en láminas más finas.

 

Haz una mezcla con 3 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de mostaza en grano, una cucharadita de miel, un chorrito de limón, sal y pimienta. Mézclalo todo con el bacalao y déjalo macerar.

 

Lava las lechugas y sécalas bien. Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Pica las almendras con un cuchillo.

 

Sirve en platos alternando las rodajas de tomate con trozos de bacalao y un poco de paté de aceitunas con aceite. Decora la parte de arriba con lechugas de colores y alrededor con más salsa de paté y las almendras. Sirve al instante.

 

Cocina Timbal de bacalao y tomate con paté de aceitunas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos