Ensalada de bacalao y sabores de angula

Ensalada de bacalao y sabores de angula

Receta de ensalada de bacalao, angulas y mejillones. ¡Riquísima!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
250 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 bandeja de sabores de angula
  • •   6 pimientos del piquillo
  • •   1 cucharada de paté de aceitunas
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   1 tomate verde
Preparación Mostrar Mostrar

La noche anterior saca del congelador el bacalao y déjalo descongelar sobre una bandeja con rejilla en la nevera. Una vez descongelado, asegúrate que queda bien escurrido.

 

Calienta a fuego suave los sabores de angula. Cuando se vayan descongelando, añade también el bacalao para que coja la misma temperatura. Resérvalo.

 

Mezcla una dosis de perejil y una de ajo con dos cucharadas de aceite de oliva y condimenta el bacalao y los sabores de angula con esta salsa. Añade un poco de tomate fresco cortado a dados y, unos cuantos mejillones.

 

Corta el pimiento a dados, mézclalo con un poco de ajo y perejil y sírvelo sobre la ensalada con un toque de paté de aceitunas.

 

Cocina Ensalada de bacalao y sabores de angula con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos