Ensalada de garbanzos con bacalao y naranja

Ensalada de garbanzos con bacalao y naranja

Receta de ensalada de bacalao y naranja con garbanzos.

¡Una ensalada muy refrescante y completa!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
490 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   2 naranjas
  • •   1 cebolleta
  • •   Cominos molidos
  • •   1 cucharadita de vinagre de Módena
  • •   1 cucharada de vinagre de Jerez
  • •   6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las migas de bacalao en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Prepara la vinagreta mezclando los vinagres, un poco de sal, los cominos, pimienta negra, la albahaca y el aceite.

 

Dejar macerar el bacalao troceado con la vinagreta. Cuanto más tiempo se deje macerar, más se impregnará del sabor.

 

Corta la cebolleta en cuadraditos y prepara la naranja en gajos sin piel ni cutícula.

 

Mezcla los garbanzos con la cebolleta, los gajos de naranja cortados a la mitad y el bacalao macerado.

 

Cocina Ensalada de garbanzos con bacalao y naranja con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos