Ensalada de patatas y bacalao

Ensalada de patatas y bacalao

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
370 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de pimiento rojo asado
  • •   500 g de patatas
  • •   50 g de olivada
  • •   150 g de cebolla tierna
  • •   Aceite de oliva
  • •   Pimienta
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Limpia y hierve las patatas con piel en agua salada y, una vez cocidas, déjalas enfriar, pélalas y córtalas a rodajas.

 

Deja descongelar las dosis de ajo y perejil en aceite.

 

Deja macerar la mezcla de aceite con ajo y perejil con el bacalao y un chorrito de vinagre, mézclalo para que el pescado se impregne y macere bien.

 

Coloca el pimiento a tiras sobre las patatas y dispón también la cebolla pelada y picada. A continuación coloca el bacalao encima y, finalmente, salpimienta la ensalada y decórala con la olivada.

 

Cocina Ensalada de patatas y bacalao con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos