Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Gratén de pescado con verduras al horno
Deja descongelar los filetes de merluza en una fuente con rejilla en la nevera.
Descongela también la cebolla en un colador.
Descongela las tarrinas de sofrito a temperatura ambiente, en el microondas o en un pequeño cazo.
Lava el calabacín y córtalo en dados pequeños. Mézclalo con la cebolla y el tomate e introduce la mitad en una fuente de horno. Espolvorea con sal yodada, pimienta y la mitad del orégano, rocía con la mitad del aceite y cubre con los filetes de merluza.
Mezcla las verduras restantes con el sofrito, condimenta con sal, pimienta y el orégano restante y viértelo sobre el pescado. Espolvorea con la mozzarella y cocina en el horno, precalentado a 180ºC, durante 35 minutos.
Retira del horno y sirve caliente acompañado, si lo deseas, de pasta o arroz.
Qué fácil es comer bien