Gratén de pescado con verduras al horno

Gratén de pescado con verduras al horno

Receta de pescado y verdura gratinada, ¡un plato original y delicioso!

Dificultad Baja
40 min
Primer plato
440 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   500 g tomate pelado a dados
  • •   250 g de mozzarella rallada
  • •   Una cucharadita de orégano
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los filetes de merluza en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Descongela también la cebolla en un colador.

 

Descongela las tarrinas de sofrito a temperatura ambiente, en el microondas o en un pequeño cazo.

 

Lava el calabacín y córtalo en dados pequeños. Mézclalo con la cebolla y el tomate e introduce la mitad en una fuente de horno. Espolvorea con sal yodada, pimienta y la mitad del orégano, rocía con la mitad del aceite y cubre con los filetes de merluza.

 

Mezcla las verduras restantes con el sofrito, condimenta con sal, pimienta y el orégano restante y viértelo sobre el pescado. Espolvorea con la mozzarella y cocina en el horno, precalentado a 180ºC, durante 35 minutos.

 

Retira del horno y sirve caliente acompañado, si lo deseas, de pasta o arroz.

 

Cocina Gratén de pescado con verduras al horno con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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