Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Milhojas de patata y pescado
Deja descongelar el pescado en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Saltea las patatas, directamente congeladas, unos 4 minutos y reserva para montar el plato.
Salpimienta el pescado y cocínalo a la plancha, resérvalo y déjalo enfriar. Una vez frío, deshazlo con las manos.
Con la ayuda de un molde, haz una capa de patatas, encima una de pescado deshecho y añade un poco de salsa de tomate. Añade capas hasta llenar el molde y, finalmente, pon la bechamel y el queso rallado.
Con el horno previamente caliente a 180ºC, calienta y gratina el milhojas. Una vez gratinado, déjalo enfriar un poco y sácalo del molde.
Qué fácil es comer bien