Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Filetes de lenguado con cigalas
Descongela los lenguados en la nevera, en un recipiente con rejilla.
Una vez descongelados, extrae los filetes del lenguado y prepara un caldo de pescado con las espinas y las cabezas restantes. A continuación, cuélalo y añade al caldo los filetes y las cigalas directamente congeladas, cuécelo a baja temperatura durante 5 minutos y resérvalo.
En una cazuela aparte, sofríe a fuego lento y con un poco de mantequilla la cebolla troceada directamente congelada. Antes de que coja color, añade la harina y un poco de vino blanco. Seguidamente, vierte el caldo de pescado y deja que se espese, pásalo por el colador y mézclalo con la crema de leche.
Para finalizar, pon un poco de la salsa en una cazuela, coloca encima los filetes de lenguado y las cigalas, cúbrelo con la salsa restante y déjalo cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Rectifica de sal y pimienta y añade el cebollino para decorar el plato y aumentar su sabor.
Qué fácil es comer bien