Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lenguado a la molinera con naranja
Deja descongelar los lenguados en una fuente con rejilla en la nevera.
Calienta 100 ml de aceite (1/2 vaso) en una sartén y fríe las patatas directamente congeladas; resérvalas.
Lava la naranja y el limón, corta dos rodajas de cada uno de ellos y córtalas por la mitad. Ralla un poco de piel de cada uno de los cítricos y exprime el zumo. Elimina la piel y la cabeza de los lenguados, salpimienta y enharínalos.
Calienta la mantequilla y el aceite restante en una sartén grande y fríe los lenguados por los dos lados. Baja el fuego, añade el zumo, las rodajas y la piel rallada. Mueve suavemente la sartén para que la salsa espese ligeramente.
Sirve dos lenguados por comensal acompañados de las patatas.
Qué fácil es comer bien