Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lenguado al cava
Descongela el lenguado en la nevera sobre un recipiente con rejilla.
Cuece a fuego bajo la cebolla directamente congelada con un poco de mantequilla hasta que se dore y resérvala. En la misma sartén, saltea las setas también directamente congeladas.
Una vez descongelado, limpia el lenguado y retírale la piel. A continuación, unta una fuente de horno con un poco de mantequilla y dispón en el fondo la cebolla y las setas. Coloca encima los lenguados, sazona con sal y pimienta y hornea unos 5 minutos.
Después, moja los lenguados con el cava y prosigue la cocción en el horno 10 minutos más. Pasado este tiempo, retira el preparado del horno y reduce la salsa restante en una sartén aparte.
Si deseas obtener una salsa más fina, pásala por la batidora y después por el colador chino. Añade entonces la nata líquida, continua la cocción un par de minutos más, rectifica de sal y pimienta y sirve la salsa todavía caliente sobre el lenguado. Este exquisito plato ya estará listo.
Qué fácil es comer bien