Merluza con boniato

Merluza con boniato

Merluza al horno con patatas dulces, ¡una receta riquísima!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
375 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de tomate cortado a dados
  • •   300 g de boniato
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la merluza sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Haz un sofrito añadiendo, a una sartén caliente con un poco de aceite, la cebolla y el ajo directamente congelados. Cuando la cebolla está dorada, añade el tomate, déjalo cocer 5 minutos más y salpimiéntalo.

 

Mientras, pela y corta a rodajas finas el boniato, pon un poco de aceite en una bandeja de horno, dispón las rodajas ligeramente sobrepuestas, salpimienta y coloca la merluza, también salpimentada, encima.

 

Esparce el sofrito sobre el pescado y hornéalo 15 minutos, con el horno previamente calentado.

 

Cocina Merluza con boniato con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos