Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Merluza con muselina de ajos sobre patata
Descongela las rodajas y puntas de merluza austral en una fuente con rejilla en la nevera.
Deja descongelar una dosis de ajo junto con el perejil en un cuenco y añade 2 cucharadas de aceite.
Coloca las patatas directamente congeladas en una fuente de horno. Salpimiéntalas, rocía con el aceite de ajo y perejil y cocínalas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10-12 minutos.
Agrega el tomate cortado en rodajas y sigue cociendo 6-7 minutos más.
Pasado este tiempo, añade el pescado, salpimienta, rocía con el aceite restante y cocina en el horno durante 10 minutos más.
Prepara la muselina: mezcla la mayonesa con el alioli. Bate la clara a punto de nieve con la ayuda de unas varillas e incorpórala delicadamente a la mezcla anterior.
Cuando el pescado esté cocido, coloca encima 1 o 2 cucharadas de mayonesa y gratina unos instantes en la parte alta del horno hasta que empiece a dorarse. Sirve rápidamente.
Qué fácil es comer bien