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Garbanzos con espinacas
El tradicional potaje listo para microondas. Garbanzos tiernos, cremosos y saciantes. Además, las especias que le aportan ese sabor característico: comino, cilantro… un leve toque de tomate, zanahoria y unas espinacas troceadas.
Una solución excelente para amantes de la cuchara que, además, puedes convertir fácilmente en un menú de más entidad combinándolo con una porción (…o buñuelos!) de bacalao, al estilo de los caldosos, pucheros y potajes más venerados.
Te lo presentamos en envase 100% reciclable, compuesto en un 90% de cartón.
Los garbanzos, y por extensión las legumbres, no deben asociarse siempre a comidas pesadas y grasas. Son buena fuente de proteínas, fibra y almidones, nutrientes necesarios en su justa medida en cada menú, son saciantes y …cierto, su digestión no es siempre en paz peristáltica. PERO no confundamos la velocidad con el TOCINO: El chorizo, la morcilla, las carnes grasas y el exceso de aceite en la cocción de sofritos son los que aportan, en muchos casos, esa sensación de pesadez y untuosidad.
Aecosan (Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición) recomienda una ración de 40-50g. de legumbres crudas por persona/menú, que equivalen a 90-110g de legumbre cocinada, que son los que aportan nuestros GARBANZOS CON ESPINACAS.
Los garbanzos, y por extensión las legumbres, no deben asociarse siempre a comidas pesadas y grasas. Son buena fuente de proteínas, fibra y almidones, nutrientes necesarios en su justa medida en cada menú, son saciantes y …cierto, su digestión no es siempre en paz peristáltica. PERO no confundamos la velocidad con el TOCINO: El chorizo, la morcilla, las carnes grasas y el exceso de aceite en la cocción de sofritos son los que aportan, en muchos casos, esa sensación de pesadez y untuosidad.
Aecosan (Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición) recomienda una ración de 40-50g. de legumbres crudas por persona/menú, que equivalen a 90-110g de legumbre cocinada, que son los que aportan nuestros GARBANZOS CON ESPINACAS.
Si quieres, puedes freír unos ajos laminados y utilizar este aceite para aliñarlo.
Bandeja 300 g
5150
Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.
Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).
21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
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Qué fácil es comer bien