Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomos bacalao MSC al punto sal Premium
4 lomos de bacalao congelado, procedente de las gélidas aguas de Islandia, de pesca sostenible y certificada con el sello MSC, la mejor manera de contribuir a la sostenibilidad de los caladeros naturales por las artes de pesca. Es precisamente este hábitat tan frío el que procura a nuestros lomos una textura firme, a la vez que un sabor delicado y genuino.
De ahí el mejor Bacalao, y de él, sólo los lomos superiores más gruesos y en porciones siempre regulares que puedes utilizar individualmente y descongelar de manera segura en cuestión de minutos (consulta modo de empleo).
En cuanto a cocción, un par de consejos:
Este bacalao es ideal para cualquier tipo de receta. Al pil pil, a la vizcaina , con tomate... ¡a disfrutarlo!
El bacalao es un pescado pobre en grasas y en hidratos de carbono, así que no aporta demasiada energía, y la que aporta, lo hace en forma de proteínas de alto valor biológico, de las que, además, tiene un alto nivel.
El reto del bacalao es el control de la sal. No añadas sal en los platos que vayas a cocinar con bacalao, de ese modo el bacalao pasará gran parte de su sal a los demás ingredientes y así podremos controlar sus niveles. De hecho, un lomo de bacalao contiene 2,25g de sal, que equivale al 45% de nuestras necesidades diarias (5g de sal/dia ingesta diaria recomendada AECOSAN)
Así, aquellas personas que tengan contraindicada la sal debido a hipertensión, retención de líquidos u otros diagnósticos pueden seguir gozando de las ventajas nutricionales del bacalao, pero deben escogerlo sin salar, como nuestros exquisitos LOMOS DE BACALAO MSC PREMIUM
Este producto está en PROMOCIÓN -30% en la 2ª unidad combinable con:
El bacalao es un pescado pobre en grasas y en hidratos de carbono, así que no aporta demasiada energía, y la que aporta, lo hace en forma de proteínas de alto valor biológico, de las que, además, tiene un alto nivel.
El reto del bacalao es el control de la sal. No añadas sal en los platos que vayas a cocinar con bacalao, de ese modo el bacalao pasará gran parte de su sal a los demás ingredientes y así podremos controlar sus niveles. De hecho, un lomo de bacalao contiene 2,25g de sal, que equivale al 45% de nuestras necesidades diarias (5g de sal/dia ingesta diaria recomendada AECOSAN)
Así, aquellas personas que tengan contraindicada la sal debido a hipertensión, retención de líquidos u otros diagnósticos pueden seguir gozando de las ventajas nutricionales del bacalao, pero deben escogerlo sin salar, como nuestros exquisitos LOMOS DE BACALAO MSC PREMIUM
Confita el bacalao con aceite de oliva con aroma de ajo y acompáñalo de una ración de verduras. Tendrás un fantástico segundo plato.
Pack 4 x 125 g
0399
Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.
Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).
21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros
Qué fácil es comer bien