Lomo bacalao punto de sal MSC

Lomo bacalao punto de sal MSC

Pack 2 u 252 g
Icono la Sirena Descuento
7,99 €

1 kg =31,71 €

UDS

Descripción

2 lomos de bacalao de la especie más apreciada (Gadus morhua) en su punto de sal, perfectos para cocinar platos típicos con salsa: bacalao al pil-pil, bacalao ajoarriero, con pisto, etc.

 

El bacalao al punto de sal no es desalado, no se cura ni deshidrata. Se macera en sal para obtener un sabor similar al desalado pero en menos tiempo, manteniendo la textura y sabor característicos del bacalao salado. Se debe cocinar para consumir.

Congelado una única vez en origen, manteniendo todas sus propiedades y máxima calidad.

 

Este producto procede de una pesquería certificada de manera independiente que cumple con el estándar de MSC para la pesca bien gestionada y sostenible. www.msc.org/es

  

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Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en omega-3. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.

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Modo de uso Mostrar Ocultar

Descongelación

Descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.

Preparación

Cocina el producto de las maneras que te sugerimos.

Cazuela: Cocínalo sin sal, la aportará el bacalao. Incorpóralo en el último momento y cocina a fuego muy lento 5-7 minutos, hasta que cambie completamente a color blanco y sus láminas se separen ligeramente. Deja reposar la cazuela 2 minutos antes de servir.

Horno: Incorpora en el último momento de la cocción del resto de ingredientes, 5-7 minutos, hasta que cambie completamente a color blanco y sus láminas se separen ligeramente. Deja reposar la cazuela 2 minutos antes de servir. Si se cocina sólo, precalienta el horno a 120-140ºC.

Fritura: Seca bien con papel de cocina antes de pasar por el rebozado. Fríe en abundante aceite a fuego medio-alto (180ºC) 2 minutos y deja reposar sobre papel absorbente para mantener crujiente sin exceso de aceite.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador (a -18ºC): Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Truco

Ideal para cocinar platos típicos con salsa: bacalao al pil-pil, bacalao ajoarriero, con pisto, etc.

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

LOMOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADOS. PRODUCTO DE LA PESCA TRANSFORMADO. Gadus morhua. Ingredientes: Bacalao 85% (PESCADO), agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 57 kcal/240 Kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 13 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzona V-Fondos de Islandia y de las Feroe).
MAPA FAO

Artes de pesca

Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.

Formato

Bolsa 252 g

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PVP Kilo Neto Escurrido

31.71

Código de producto

0306

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