Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
• La cadena ha lanzado una gama de nuevas recetas a base de pescado sostenible a las que recurrir para comer rápido y saludable
|
Esta nueva línea, incorporará tres nuevos productos: Lubina ibérica, Bacalao al pilpil y Merluza en Salsa Verde que constituyen la base para combinar con otros productos como verduras, pastas o arroces para obtener un plato sencillo, completo y saludable en el menor tiempo posible y sin tener que recurrir a un plato preparado.
Estos nuevos platos se sumarán a la oferta de La Sirena elaborada a base de pescado con los que la cadena se sitúa a la vanguardia de la innovación, ofreciendo productos de calidad para adaptarse al ritmo de vida de los consumidores de hoy en día y demostrando, una vez más, que comer bien es muy sencillo.
La Sirena, sinónimo de calidad y salud
Con la nueva gama ‘Recetas del Chef’, La Sirena ha vuelto a demostrar el compromiso de la empresa con la calidad, ofreciendo productos típicos de la gastronomía española en formato ultracongelado con ingredientes 100% naturales y con pescado de certificación sostenible. El proceso de preparación se basa en la más alta cocina del Chef Maldonado, que cuenta con 1 Estrella Michelín, consiguiendo así los mejores puntos de cocción, con un sabor y textura inconfundibles.
La Sirena fiel a su propósito, no cesa en su empeño de diseñar y lanzar soluciones al mercado con el objetivo de seguir posicionarse como marca de referencia del sector, ofreciendo una amplia gama de productos a sus clientes, ayudándoles a seguir una alimentación sana y variada sin renunciar a la facilidad de preparación y conservación del producto ultracongelado.
Compromiso con el medio ambiente
En paralelo, La Sirena continúa apostando por la responsabilidad social junto a su embajadora y medallista olímpica, Ona Carbonell, materializando en sus lineales uno de sus objetivos más importantes, que es la reducción de plástico en sus envases y la utilización de la certificaciones ASC y MSC , que nos garantizan la utilización de materias primas procedentes de pesca y acuicultura sostenible. Así, podemos ver este sello en varios productos y envases que se irán ampliando durante el próximo año para incluir el 30% de las referencias de pescado bajo el paraguas de las 3S (saludable, sostenible y sabroso).
Qué fácil es comer bien