Recetas tradicionales 

Descubre la cocina tradicional y aprende a cocinar platos típicos.

¡Comida casera y de toda la vida en pocos pasos!

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Cola de rape al horno

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato

Platillo de rape, sepia y alcachofa

Dificultad Media
45 min
Segundo plato
400 kcal

Rape con setas

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
315 kcal

Rape a la marinera

Dificultad Media
45 min
Segundo plato
430 kcal

Suquet de rape

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
450 kcal

Albóndigas de atún

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
560 kcal

Pez espada en salsa de naranja

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
460 kcal

Chipirones encebollados

Dificultad Baja
50 min
Segundo plato
230 kcal

Pulpo a la gallega

Dificultad Baja
45 min
Entrante
265 kcal

Pulpitos con cebolla y tomate

Dificultad Baja
30 min
Primer plato

Sopa de pescado al azafrán

Dificultad Baja
50 min
Primer plato
220 kcal

Arroz caldoso de bocas

Dificultad Media
45 min
Primer plato
410 kcal

Caracoles con salsa

Dificultad Baja
20 min
Primer plato

Caracoles con romesco

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
220 kcal

Ajoblanco con mejillones

Dificultad Media
25 min
Primer plato
530 kcal

Col lombarda con pasas y gambas

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
375 kcal

Verduras estofadas con morcilla y panceta

Dificultad Media
20 min
Primer plato
420 kcal

Clafoutis de frutas del bosque

Dificultad Baja
45 min
Postres
440 kcal

Potaje de garbanzos con bacalao

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
440 kcal

Alcachofas con piñones

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
350 kcal

Huevos al plato con setas

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
250 kcal

Flan de verdura con salsa de maíz dulce

Dificultad Media
60 min
Primer plato
410 kcal

Miniredondos de pollo con puré de patata

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
385 kcal

Pollo relleno de jamón y queso con salsa de setas

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
520 kcal

Merluza con pimiento choricero y almendras

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
380 kcal

Raviolis caseros de pescado y marisco

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
225 kcal

Atún guisado con setas

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
360 kcal

Codillo de cerdo con menestra

Dificultad Media
40 min
Segundo plato
350 kcal

Penca de bacalao con patatas y huevo frito

Dificultad Baja
40 min
Primer plato
720 kcal

Menestra reina con merluza

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
335 kcal

Selección de las mejores recetas tradicionales y caseras: Ingredientes clásicos con un toque de sofisticación. Nuestras recetas de comidas caseras aportan una pincelada de variedad, siempre dentro de la dieta mediterránea.

Puedes elegir entre primeros y segundos platos caseros, o preparar un delicioso entrante típico como el pulpo a la gallega o la coca de hojaldre. Disfruta de nuestras especialidades de pescado como el lenguado, la merluza o el bacalao al pil pil.

Disfruta de la clásica paella de pescado y marisco, nuestras albóndigas de atún, o de unas deliciosas pechugas de pollo a la jardinera.

Si te gustan los postres, puedes probar con alguna de nuestras recetas de milhojas, un postre tradicional con hojaldre espolvoreado con azúcar glas.

Recuerda que echas en falta algún ingrediente puedes seleccionarlo desde la misma receta y añadirlo al carrito para recibirlo en casa. Si no tienes tiempo para cocinar, pero quieres disfrutar de rica comida casera, pásate por nuestra sección de platos preparados tradicionales. ¡Haz tu pedido en la Sirena y disfruta cocinando!

Qué fácil es comer bien

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