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Judía entera extrafina Premium
Judías redondas recolectadas en la medida justa para que sean más tiernas, ultra-congeladas el mismo día para preservar su equilibrio y delicada textura jugosa y crujiente.
Lo más importante para nosotros es que puedas disfrutar de ellas en su expresión máxima, así que te recomendamos que las cocines al vapor, mucho mejor que hervidas; así preservas su textura de terciopelo, no se vuelven amargas y mantienen su color brillante. Un paso previo que te permitirá incluirlas en todo tipo de guarniciones, ensaladas, salpicones, platos de pasta y otras soluciones saludables para tu día a día.
¿Que no quieres calentar agua y ensuciar? Ahí va una técnica para cocinarlas al vapor en el microondas: Escoge un bol de vidrio apto para microondas. Extiende las JUDÍAS ENTERAS EXTRAFINAS, añade ¼ de vaso de agua, un chorrito de aceite (y si te atreves, tus hierbas o especias favoritas). Tapa y cocina en microondas 4-5 minutos a potencia máxima (850 W)… Ese poquito de agua añadido en el bol se calentará rápidamente y generará el vapor en el que se cocinarán tus judías.
Son poco calóricas y saciantes. La versión más light de las legumbres, ricas en fibra, que no aportan calorías, ya que todavía no han desarrollado la semilla, así que no hay altos niveles de proteínas ni almidones.
Tienen un alto contenido en potasio y magnesio, minerales que “contrarrestan” la hipertensión y retención de líquidos propios de un alto consumo de sal (sodio), así que son diuréticas y, por tanto, depurativas… buenas aliadas de nuestras arterias. Eso si, cocínalas sin sal y añádele en la mesa sólo a aquellos que se quejen…cocinar al vapor también mantiene los sabores de los vegetales más intensos.
Este producto está en PROMOCIÓN -30% en la 2ª unidad combinable con:
Son poco calóricas y saciantes. La versión más light de las legumbres, ricas en fibra, que no aportan calorías, ya que todavía no han desarrollado la semilla, así que no hay altos niveles de proteínas ni almidones.
Tienen un alto contenido en potasio y magnesio, minerales que “contrarrestan” la hipertensión y retención de líquidos propios de un alto consumo de sal (sodio), así que son diuréticas y, por tanto, depurativas… buenas aliadas de nuestras arterias. Eso si, cocínalas sin sal y añádele en la mesa sólo a aquellos que se quejen…cocinar al vapor también mantiene los sabores de los vegetales más intensos.
En todas las cocciones el producto se cocinará directamente congelado. Tiempos de cocción aproximados.
Hervir (6-8 minutos): Añadir la verdura en agua salada hirviendo.
Microondas (6-8 minutos): poner la cantidad deseada en un plato y cubrir con una tapa de microondas.
200 g
Conseguirás un plato elegante haciendo un atadillo con las judías salteadas recubierto con una loncha de bacón.
3243
Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.
Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).
21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
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