Però actualment no servim a domicili en el teu codi postal.
Consulta si disposes de servei de recollida a botiga a la teva zona
Recollir en botigaCerca i tria una de les botigues La Sirena a prop teu
• El chef, galardonado con tres estrellas Michelín, acompañará a la marca durante los próximos 12 meses
• Jordi Cruz desarrollará junto con La Sirena una nueva gama de productos, enfocada principalmente en el salmón noruego.
Madrid, 25 de junio de 2020. La Sirena, cadena española líder en alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de colaboración con el Chef con tres estrellas Michelín, Jordi Cruz. La Sirena, en su compromiso constante por la innovación en alimentación, contará con el Chef en el desarrollo de nuevos productos para fusionar así el valor de los ultra congelados con la innovación, haciendo uso de la experiencia de Jordi Cruz en el sector culinario.
El Chef desarrollará junto con La Sirena, entre otras cosas, una nueva gama de productos focalizada en el salmón noruego de La Sirena principalmente, situando así la calidad y versatilidad de este producto en primera línea de interés gastronómico.
Jordi Cruz se une así a otros Chefs de renombre que ya participan con La Sirena, como Ismael Prados, y a los talleres y actividades culinarias popularmente impartidas por la marca y que son uno de los aspectos diferenciadores de La Sirena. Un aspecto en el que la marca pone de manifiesto la versatilidad de los productos ultra congelados para llevar una alimentación saludable de forma fácil y a precios asequibles y estables todo el año.
Xavier Parra, Manager de Marketing y Comunicación de La Sirena, declara: “con este nuevo acuerdo de colaboración queremos afianzar el compromiso de La Sirena con la innovación en productos de calidad y demostrar, una vez más, el valor de los congelados y la variedad y capacidad de adaptación que estos ofrecen a nuestros clientes”.
Que fàcil que és menjar bé