Però actualment no servim a domicili en el teu codi postal.
Consulta si disposes de servei de recollida a botiga a la teva zona
Recollir en botigaCerca i tria una de les botigues La Sirena a prop teu
La Sirena ha desarrollado junto a Heura nuevos platos preparados en base a proteína vegetal que han merecido el Premio Top Innovación del Año 2021.
Barcelona, 24 de marzo de 2021. La Sirena, cadena española líder en alimentos congelados, ha sido desde el principio, una de las enseñas que más ha apostado por el mercado de la proteína vegetal. A lo largo de los dos últimos años ha ido incorporando productos de esta categoría de la mano de marcas pioneras como Heura. A día de hoy, la sección de productos de base vegetal, junta a la ya extensa propuesta de verduras de la Sirena, constituyen una importante sección dentro de la sala de ventas de la Sirena. Ahora, dando un paso más, la Sirena empieza a desarrollar platos preparados en base a proteína vegetal para complementar su propuesta en esta categoría. Los dos primeros han sido desarrollados en colaboración con la marca Heura, y han merecido el premio Top Innovación del Año 2021. Con estos dos primeros platos preparados (Albondigas vegetales de Heura con Arroz y Bocados de Heura con Fusilli), la marca de congelados sigue avanzando en su estrategia de innovación y desarrollo de nuevos productos. |
La gama de proteína vegetal es una tendencia de consumo que no sólo ayuda a consumidores que tienen un perfil alimentario determinado, sino que son una solución para aquellos que buscan racionalizar el consumo de carne animal, siendo además una solución sostenible a la producción de proteína alimentaria. Según un estudio realizado con clientes de la Sirena, los consumidores que no consumen proteína animal o la limitan en su dieta, afirman en un 45% que consumen o han consumido este tipo de productos. Un buen indicador de esta tendencia son los talleres y recetas de cocina que la marca realiza de forma continuada y comparte a través de sus redes sociales, donde destacó especialmente las soluciones de Recetas de Navidad en base a proteína vegetal, y que realizó de con la colaboración del Chef Isma Prados y la medallista olímpica Ona Carbonell.
La Sirena, fiel a su propósito de “regalar tiempo, sabor y salud a la vida”, sigue trabajando para acercar a sus clientes soluciones fáciles y saludables, capaces de adaptarse a todos los perfiles alimentarios, y configurar un surtido único en el mercado del congelado donde son especialistas desde hace cerca de 40 años.
Acerca de La Sirena
La Sirena, cadena española referente de tiendas especializadas en alimentos congelados, lleva más de 35 años apostando por los productos congelados como solución alimenticia. Desde el principio ha basado su filosofía en la calidad e innovación de sus productos, su amplia gama y la cercanía con los clientes. La Sirena ofrece soluciones prácticas y saludables adaptables a las necesidades de todo el mundo. Su afán de servicio ha colocado a la compañía en una posición líder en el sector en España. Cuenta con una red de 260 tiendas y con más de 1.200 empleados. En La Sirena, los clientes pueden encontrar la mayor variedad de alimentos congelados del mercado, con más de 750 referencias de producto, desde ingredientes básicos hasta platos preparados, para cubrir todas las necesidades nutricionales. La gama se actualiza constantemente para adaptarse a las tendencias y necesidades de los clientes. Para más información www.lasirena.es
Sobre Heura
Heura es una startup de carne 100% vegetal fundada por los activistas Marc Coloma y Bernat Añaños en abril 2017. Su misión es crear soluciones que aceleren la transición proteica y crear un sistema alimentario en el que los animales estén fuera de la ecuación. Sus raíces y su tradición culinaria del Mediterráneo se reflejan en sus productos: hechos con aceite de oliva, clean label, con altos valores nutricionales y sabor. Actualmente, Heura está presente en 3.000 puntos de venta en 15 países de todo el mundo: España, Andorra, Portugal, Francia, Holanda, Bélgica, Reino Unido, Italia, Singapur, Hong Kong, Vietnam, Malasia, Egipto, Canadá y Chile.
Que fàcil que és menjar bé