Hace unos días te presentamos algunas de las novedades de la Sirena para estas fiestas. En la Sirena queremos que vivas una Navidad a tu manera y te proponemos varios menús diferentes para que elijas el que mejor se adapte a tus preferencias para las celebraciones en familia.
Por ello, te presentamos cuatro vídeo-menús de Navidad con productos de la Sirena, especialmente elaborados por nuestro chef Arturo Garre. ¿Tu familia es más de platos tradicionales, gourmet o son innovadores? ¡A continuación encontrarás un menú ideal para todos los gustos!
Menú Cool Gourmet: sencillo e innovador
La opción de menú para los paladares más modernos se basa en un aperitivo de pescado y marisco de la mejor calidad, así como en un plato principal tan elegante como la dorada a la sal. Te proponemos que rellenes los mini conos con queso y salmón ahumado por un lado, y con langostinos y guacamole por otro. En cuanto a la dorada a la sal, nuestro chef te propone servirla junto a espárragos trigueros, zanahoria y salsa de yogur. La nueva gama de sorbetes Premium cerrará un menú excepcional.
¡Consulta el vídeo para descubrir la mejor manera de preparar este menú!
Menú de siempre Express: una exquisita tradición
Si prefieres un menú más tradicional que no implique que tengas que invertir mucho tiempo en la cocina, ¡esta es tu opción! En este caso, hemos ideado un aperitivo compuesto de mini hojaldres de ibérico y frankfurt, así como de una concha de vieira al cava. A continuación, serviremos unos canelones extra con bechamel y, como segundo plato, optaremos por una excelente pieza de lomo de salmón marinado con romero y tomillo, sobre una cama de verduras y acompañado de brochetas de cola de gambón. ¡Y recuerda avisar a los comensales de guardar espacio para el delicioso mini coulant de chocolate y frambuesas que les espera en los postres!
Te explicamos la preparación e ingredientes en este vídeo menú.
Menú Gourmet de Mar: la propuesta más mediterránea
Si en casa sois amantes del marisco y el pescado, con este menú tendrás el éxito asegurado. Para empezar, puedes servir un entrante de cigalas a la plancha junto a una ensalada templada con vinagreta de cítricos. Como plato principal, te proponemos una excelente rodaja de rape con almejas y navajas en su jugo, con el que tus comensales se chuparán los dedos. La guinda a la velada la pondrán los nuevos postres de la gama Premium de La Sirena (el Limoncello, el Mango Passion y la tarta Ópera).
Recuerda que aquí encontrarás el vídeo paso a paso de este menú, así como las sugerencias de presentación para cada plato.
Menú Nostálgicos: evocando los sabores de antes
¿Sientes nostalgia por aquellos deliciosos cócteles de gambas que solían triunfar en Navidad? Con este menú tienes la oportunidad de recuperar un clásico renovado. Prepara un cóctel como los de siempre, pero con un toque diferente a base de aguacate, langostinos, gambas y langosta. Como plato principal, nuestro chef propone preparar una riquísima rodaja de merluza con salsas de gambones a base de algunos de los productos más populares de la Sirena. Y nada mejor para cerrar este menú con sabor nostálgico que con el tradicional tronco helado de chocolate.
Anímate a preparar este menú con el que disfrutarán pequeños y grandes. ¡Felices fiestas!