ES 

El blog de cocina y alimentación de la Sirena

lasirena-tecuida-blog.png

la Sirena te cuida

Contenido

Otros post

Así fue nuestro delicioso taller con influencers en Valencia

Los aperitivos de La Sirena no defraudarán ninguno de tus invitados.
Los aperitivos de La Sirena encantarán a todos tus invitados. Foto: @aliciademiguel.

El pasado jueves 9 de noviembre La Sirena organizó un exclusivo taller de cocina en el Valencia Club Cocina. Arturo Garre, chef de La Sirena, explicó a los influencers cómo se debe tratar el producto congelado a través de la elaboración de distintas recetas. Este evento se organizó para dar a conocer los productos de La Sirena a los influencers valencianos, ya que muy pronto se abrirán dos nuevos establecimientos en esa zona.

La influencer @aliciademiguel publicó este resumen en fotos del taller.
La influencer @aliciademiguel publicó este resumen del taller.

El taller consistía en un showcooking donde los instagramers se pusieron entre los fogones y prepararon distintas recetas con congelados. Arturo Garre les asesoraba y aconsejaba sobre cómo se deben descongelar los productos previamente a la cocción y también les enseñó trucos en la cocina.

Al terminar cada plato, los instagramers degustaron sus propias creaciones al momento e incluso hubieron algunos que generaron concursos de recetas entre ellos en sus historias de Instagram.

Los influencers lo pasaron en grande ayudando al chef a cocinar.
Los influencers lo pasaron en grande ayudando al chef. Foto: @los7aguacates, @oh.mamiblue y @ljnutricion.

Al empezar el showcooking, se recibió a los instagramers con un aperitivo con los productos más novedosos para estas navidades,  como las mini tartaletas saladas o los mini choux de queso.

Tres recetas ideales para esta Navidad fueron los platos estrella del taller de cocina. Porque gracias a los productos congelados de La Sirena es posible realizar platos saludables, nutritivos y equilibrados, ahorrando tiempo y esfuerzo.

Estas fueron las propuestas del chef:

-Lomo de salmón con limón y pimienta con brocheta de gambas al horno sobre fondo de patatas

-Cóctel de aguacate con langostinos y langosta

-Dorada a la sal con espárragos trigueros, zanahorias y salsa de yogur.

¿No tiene una pinta deliciosa?
¿No tiene una pinta deliciosa? Foto: @cotonetlavande.

Estos platos se pueden preparar en tan solo 20 minutos si se realiza la descongelación previa y se dispone de los ingredientes principales ya preparados, sin espinas o partes no comestibles, tal y como los tenemos en La Sirena.

Todos los influencers lo pasaron en grande durante el taller y, además de aprender sobre recetas deliciosas que se pueden preparar fácilmente en casa, disfrutaron haciendo networking y conociéndose entre ellos.

Esta edición especial de los talleres de La Sirena contó con más de 20 influencers.

Este fue uno de los platos que pudieron degustar los asistentes al último taller de La Sirena.
Este fue uno de los platos que pudieron degustar los instagramers. Foto: @sey_cabinet.

En todos nuestros talleres, además de descubrirte nuevos productos, podrás disfrutar de los consejos nutricionales de nuestros chefs para ofrecer la mejor alimentación a tu familia. ¡Prueba todas las novedades de La Sirena para esta Navidad!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Quieres 5€ de descuento?

Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.